Fondant à la crème de marrons et au chocolat

Ingrédients:


- 500gr de crème de marrons
- 3 oeufs
- 100gr de chocolat noir (possibilité de réduire à 90gr pour faire ressortir le goût de la crème de marrons)
- 80gr de beurre


Instructions:


- Préchauffer le four à 160°c.
- Au micro-ondes faire fondre le chocolat et le beurre (attention à ne pas trop faire chauffer le beurre) et réserver.
- Battre les oeufs avec la crème de marrons dans un saladier.
- Ajouter le mélange chocolat/beurre à la crème de marrons.
- Mettre le tout dans un moule rond (18-20cm de diamètre) et enfourner pour 30min. Il est important de vérifier le gâteau au cours de la cuisson. Le gâteau doit être bien cuit sur les contours, mais le centre doit rester mou et durcira en se refroidissant.

Idée de présentation:

- Servir le fondant accompagné de crème chantilly ou d'une glace à la vanille (Recette de la glace ici).


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