Congolais ou Rochers Coco au sirop d'agave

Recette rapide et économe. Parfaite lorsqu'il reste des blancs d'oeuf inutilisés!


Ingrédients:

- 4 blancs d'oeufs
- 200gr de noix de coco râpée
- 30gr de sirop d'agave (ou 200gr de sucre)

How to do it? 

- Préchauffer le four à 180°.
Fouetter les blancs d'oeuf jusqu'à ce qu'ils moussent (ne pas les battre en neige). 
- Ajouter la noix de coco et le sirop d'agave et mélanger.
- La pâte obtenue ne doit pas être trop sèche (auquel cas rajouter du sirop d'agave ou du lait concentré), ni trop pâteuse/liquide (auquel cas rajouter un peu de noix de coco). 
- Déposer le mélange sous forme de petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour une dizaine de minutes. Les rochers doivent alors être légèrement dorés sur le dessus. 

Commentaires

Articles les plus consultés